WELCOME TO MY SITE...


Nothing can make you exist than to give what you have, to share what is yours and what you are. Let them know you, let them feel you... Then your presence will definetly exist!

Bookmark now http://looperz11.xtgem.com One stop mobile site to fulfill your needs of mobile applications, games, videos, tips/ tricks, entertainments and more, all 110% FREE. With simplified menu, so it is easier to acces and download any contents of this site.

Thank you so much for visiting, don't forget to leave your messages on my Guestbook.

Smart Info


LooperZ

 

Silly Polling (Indonesia only)

Terror bom kini kembali mengguncang Indonesia. Entah apa maunya itu terorist, tp yg jelas sekarang sudah makan korban, nama Indonesiapun menjadi buruk di dunia internasional. Dan Bagiku sendiri Manchester United gagal datang, nyebelin' kan? Entah apa maksud teror ini, tapi issue yg ada selalu dikaitkan dengan masalah JIHAD kaum Islam extrimist. Sebagai muslim aku sendiri merasa risih, khususnya arti dari jihad itu sendiri. Menurut kalian, apakah teror bom seperti ini termasuk jihad? Silahkan ikuti polling iseng di bawah ini.

Bom Bunuh Diri Terorist, JIHADKAH???
Jihad, fi sabilillah banget!!
Jihad, keji dan jahad
Gak tau tuh!! Emang udah pst masuk surga ya??
Tanyain aja keluarga korban!
Salah satu alasan jihad'kan mempertahankan diri, jihad lil nafsi, LHA INI?!!
Ntar dulu, mau nanya Kyai!
Results - More Pollings

Wild Imagination

Eitts, jangan ngerres dulu!! Maxudnya ini adalah polling iseng lagi tentang imaginasi liarku. Trying to see a thing with a bit clumsy fad. Just freed your mind, bayangkan saja hal-hal yg tak biasa atau mustahil terjadi dalam kenyataannya, tapi selalu mungkin untuk dijangkau imaginasi kita. Nah, berikut adalah sebagian imaginasi isengku, cobalah gunakan imaginasimu. Just for fun, vote it!


Manakah Yang Paling Konyol?

Mr.Bean pake bikini (??)
Jim Carey jadi Cheerleader (??)
Tike Extravaganza lg rebutan, panjat pinang (??)
Tukul Arwana jadi VJ MTV (??)
Amingwati jadi bintang iklan L-MEN (??)
Nicholas Sapoetra pake kostum teletubbies (??)
Yang nulis ini lg bingung nyari ide (??)
View results


Suka dengan polling diatas? Atau punya ide-ide dan saran lain? Berikan masukanmu di sini.

Shout Box

Leave your trace here...

 
 

Teya Salat